Татьяне Кривец

Года, увы, неумолимы –
Уже две тысячи шестой.
Уходит время вдаль незримо –
Ему ж не справиться с тобой!

Ты обладаешь дивной силой,
Все тот же шарм, хода легка,
Идешь всегда с улыбкой милой,
В движенье легкая рука.

Умна, решительна, строптива,
Не всем открыта до конца.
И с тайной, что в улыбке дивы
Давно знакомого лица.

Ты мать и бабушка по делу,
Умеешь преданно любить.
И, как Учитель, можно смело
Сказать, что можешь ты учить!

Мы спутники, по жизни-кругу
Идем, спешим, года губя.
Иметь в пути такого друга
За честь считаю для себя.

Идя сквозь радости и дрязги,
Одолевая страх и боль,
Будь, как и прежде, ты прекрасной,
В душе и жизни молодой!


Рецензии