Шаг к ней...

Когда над пропастью стоиш и смотриш вниз,
а над тобою ярко светят звезды и луна,
ты вспоминаеш жизнь, ты вспоминаеш ту любовь
которая уже ушла...

Не можеш ты сдержать тех слёз,
что рание никогда не лились с твоих глаз.
Ты вытераешь их, и делаеш смертельный шаг.
И больше нет пути назад...

И вот летиш ты в пустоту,
перед глазами кадрами милькает твоя жизнь.
Ты слышиш её смех, ты видиш блеск прекрасных глаз
и вериш что к ней попадеш...

вот без дыхания ты лежиш
и твою душу ветер поднимает ввысь
встречаеш ты её, и тянеш к ней свою ладонь
теперь навеки ты с ней рядом...


Рецензии