Время

 ВРЕМЯ.
Духовное начало  в человеке,
Такая  там в  природе красота,
И всё,  что было создано в том веке,
Промчалось, словно юная мечта.
Пусть времена с природой  белоснежны,
Но в мире  появился божий  ум,
И человек  своим умом мятежным,
Вложил в тот мрамор  личную  игру.
И засверкала  на века  скульптура,
И до сих  пор  священен это день,
Когда  взорвала мир колоратура,
Симфония  античных деревень.
А мрамор,  был резцом увековечен
Он  показал прекрасные  черты,
Так  благородны в камне,  человечны
И так  прелестно  чудо  красоты.


Рецензии