Уроки прошлого

Вот, читаючи здесь,
я уже прекрасно понимаю,
почему, под именем Ленина,
выкинули из стремящейся к новому страны
всю эту действительно гнилую псевдоинтеллигенцию.

А надо было делать жизнь,
а не уныло её продрачивать.

Так эти падлы быстренько всё восстановили -
вроде как иначе и нельзя.

- Природа, брат, природа, бля...
А собственно, и никакой разницы.


Рецензии