Летняя маяковщина

В городе лето, в городе жарко
Люди разделись до голых колен.
Смотрит мужчина на женщину жадно
В острых желаньях больших перемен.

Взгляд похотливый скользит по изгибам
Нервно сжимает газету в руках.
Едет в метро абсолютно счастливый
Яро пульсируя ЧУВСТВОМ в штанах.

Плавно качает вагон безмятежно
Мысли тягуче по рельсам плывут.
Дома жена в ожиданиях нежных -
Старый халат, бигуди его ждут.

Капля скатилась по шее за ворот
Лето прожгло одинокий приют.
Едет мужчина домой неохотно
В старой привычке супружеских пут. 


Рецензии