В моей душе цветет весна

В моей душе цветет весна,
Букетом расцветают розы,
Я песню слышу соловья,
И в радость майские морозы.
С тобой лечу на крыльях я,
Руками раздвигаю грозы,
Я , как Икар люблю тебя,
От счастья вытираю слезы.

Припев:
Я сломаю все преграды,
Проплыву я сто морей,
Лишь бы быть с тобою рядом,
Лишь бы стала ты моей.

Иду не хоженной тропой,
Сбивая в кровь босые ноги,
И только для тебя одной,
Пройду я длинные дороги.
Тебя хочу одну носить,
Я в белом платье подвенечном,
Все дни и  нашу жизнь,
Любить всегда и бесконечно!

Припев:


Рецензии