Безнадежность

Все умирают,
А мне хоть бы хны,
Меня задень
Немного за тылы.
Хотел дать по морде,
Тяжелый, волевой!
Да связан я,
Тяжкою судьбой.
Люблю жалиться я ей
Плохих дает мне пней
Я переступлю,
А где и не замечу
Покажу как их мочу,
И засветло калечу!
Сосед теперь лежит стою
Проститься надо б,
Удавился жид,
Дай свет ему в раю!
Тем кто просит не дает,
А кто борется берет.
Зачем так поступаешь?
Не маленькие дети,
Укажи на факел,
На слабые огрехи.
Долго ветви пробиваем,
Мы все таки найдем,
Если тебя поймаем,
Лопатами затравим
До смерти заплюем.
За твои насмешки над народом!
За твои вопль и смешок!
Что досталось сильным потом,
Все возьмем под корешок.
Сочтешь себя меня ты равным,
Отправишь раньше гнить,
Коль не отправишь был и буду жить,
Всегда тебя гноить
Сердцем не любить.
Прости прощай родных не трогай,
Я покажу где твоя дорога!


Рецензии