Зимняя сказка

Я иду по сверкающим искрам
Белоснежного зимнего ковра,
Бликам солнечным и лучистым
Снежной королевы волшебства.

А вокруг в зеленых платьях сосны
Утонули по колено  в пуху.
Полусонные.Досматривают грёзы
В голубом от их теней снегу.

Снег в полях к горизонту вдаль
Побежал голубою волной.
А на гребне седая печаль
Отражается пеной морской.

Всё играет, поёт чистотой.
И душа над волнами летает.
Зимушка прекрасною рукой.
В море белое звёзды бросает.


Рецензии