***

Давайте оставим слова
И будем учиться молчать.
Быть может я не права,
но не стоит жизнь упрекать.

Мы стали к друг другу глухи.
Ложь от правды не отличим.
Мы стали настолько слепы,
Не ведаем ,что творим.

Но у открытой двери вечности
оглянуться придется назад.
В даль уходя к бесконечности
"Простите!" - успеть всем сказать.


Рецензии