Серое небо

Я не люблю, когда серое небо.
Когда дождь моросит или льет как с ведра.
Нет солнышка, и так невыносимо.
Словно наизнанку выворачивается душа.

Но от чего же здесь редко светит солнце.
Почему ночью звёзды не светят свысока?
Почему вечная сырость и прохлада?
Настроения нет, лишь сырость и тоска.

Я так хочу, чтобы солнышко светило.
Чтобы была радость на лицах у людей.
О, как давно всё у нас это было...
Одни воспоминания тех счастливых дней.

11.01.2013 год

фото: Руслан Назиров-Грюн


Рецензии