Окунись в вариант не для праздных мечтаний

Окунись в вариант не для праздных мечтаний
Черновик

Окунись в вариант не для праздных мечтаний,
Вспомни сколько хромают, ссыпаются, в смех чья печаль !
На закате в полжизни есть притча с гаданий:
На улыбку любая её будет грань !!

Посмотри в эту вечность - окружно что рядом:
Сколько рядом жуют, в боль боясь проглотить,
Сколь же с ними контраста, жирующих с градом...
Не познавших риск язвы, с уст ближних где нить !!

Посмотри как в больницах без кожи чтут небо:
В нём как дышит всё тело в цвет красных простынь...
Сколь же много терзаний и трат. Где ты не был !?
Каждый медик с ожогов души ..не остынь !!


11.01.2013


Рецензии