Любимый певец

А собрать бы все звуки мира,
И овации верных рук.
Чтобы музыка не уходила
И ласкала привычно слух.

Чтобы звук Ваших громких песен
И слова, что до сердца идут,
Были словно как звёзды – вечны,
И светили бы всем вокруг.

Чтобы муза не угасала,
Несмотря на дожди и снег.
И почаще в окно залетала,
Щедро Вам посылая свет.

Благодарности и понимания,
За великий душевный труд.
И награды за Ваши старания
Вновь букетами с зала идут.

Вместе с Вашими песнями выросли,
И детишек на них же растим.
Песни много ветров уже вынесли
И века не преграда им.

Вам «Спасибо!» огромное, чистое,
И здоровья на много лет.
С позитивными светлыми мыслями
С Сыктывкара летит «привет».


Рецензии