Ангелы перья роняли с небес

Ангелы перья роняли с небес…

Снег тихо и грустно спускался с небес,
Как будто вниз ангелы перья роняли…
Деревья в молчании ветви склоняли,
И воздух наполнился светом печали,
И город, волшебно, для сказки воскрес.

Скруглились углы, белым, сгладились краски,
И он озарился такой чистотой,
Такой серебристой, резной красотой,
Воздушной, небесной, святой, неземной
И нежной Божественной, ангельской ласки.

День стал моей тайной, души озареньем,
И вспыхнул во мне и остался – во мне,
И строки рождались на светлой волне,
Купаясь в пушистой , как пух, белизне…
Сроднилась со снегом летящим мгновеньем…

ВЕРА ПОЛОВИНКО
11.01.2013г.
г. Киев.


Рецензии
Вера, как чудесно!!!

"День стал моей тайной, души озареньем", -
сказочно! С теплом души, Лена.

Лена Бусыгина Спб   11.01.2013 19:39     Заявить о нарушении
Такой вот снег сегодня в Киеве нас посетил... Он увидел меня, а я - его...
С теплом - В.П.

Вера Половинко   11.01.2013 20:02   Заявить о нарушении