Как дела, куда пропала?

Как дела, куда пропала?
Холодно и света мало,
Без тебя родная, веришь?
Я третий день уже не пью

И даже не ругаюсь матом!
На работе с пол-седьмого
Старо как мир, а мне всё ново
Вот только холодно и света мало
 
Без тебя родная, веришь?
За стеной сверчёк притих
Кошка мышку не поймала
Вот стоит хвостом виляет

Дрова в камине разгорелись
Воробьи к окну слетелись
Я им насыплю хлебных крошек
Потому что день хороший

Вот только холодно и света мало
Как дела, куда пропала?

---
приблизительно 2002 год


Рецензии