Он-лайн

— Приём Земля!
— Я в он-лайне!
— Приём Земля!
— Я пассажирский лайнер!

Взлетаю с коннекта
Майлю конверты
Сижу на комчатке — чатюсь
Торможу и разгоняюсь
В контров играю
Ныряю всплываю

Глюки на сервере
Мишки на севере
Мир за окном, но чужой…
Без ай-пи адреса
И даже без трафика
Сижу облачённый лапшой
Меня неосфера радует

Среди хайтековской автоматики
Не привлекают фантики
Не впечатляют листики
Те, что на деревьях выросли
Он-лайн, я с тобой — я на линии
Он-лайн, не молчи — обними меня!

---
приблизительно 2002 год


Рецензии