Депардье-3

          
Наш Депардье теперь "удмурт":
Им стал нежданно в одночасье.
За вклад в культуру там и тут
Душевно скажем все мы: «Здрасте!»

Актёр французский наш Жерар
В Ижевск желает к нам приехать.
И в дар Почётный знак Ижкар*
Ему же вручит без помехи.

В моей измученной стране,
Вконец уставшей от ненастий,
Всем россиянам Депардье
Несёт собой и мир и счастье!

*- творческая организация «Ижкар», выступившая с инициативой награждения Жерара Депардье Знаком «Почётного удмурта»


Рецензии