Чего мне не хватает для счастья

Если бы духов французских
Аромат не испарялся,
И девичьих бедер узких
Силуэт не изменялся,

Если бы не умирали
В вазах нежные бутоны,
Если б не перешивали
Платьев бальных в балахоны,

Если б лучшая подруга
Оставалась лучшей – вечно,
Если б мы с тобой друг другом
Восхищались бесконечно…

Если бы не превращалась
Бабочка – в посудомойку,
Я б тогда всегда смеялась,
А не плакала так горько.


Рецензии
Браво! Красиво.
А я думаю, что всегда смеяться хорошо, даже иногда сквозь слёзы!
Это - хорошо!!)

Тимофей Леонидович Рагулин   19.03.2013 01:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.