Притяжение

Вспыхну пламенем алым, померкну,
Вспыхну вновь и к тебе полечу
Белым облаком, вихрем, кометой,
Лишь быстрей бы...С тобой быть хочу!

В этой топи смешения нравов,
Где сейчас без тебя нахожусь,
В окружении ужей, да удавов,
Ощущаю всего лишь грусть.

Жизни нет, жизнь лишь рядом с тобою
В освещении дневных светил,
В темноте порою ночною,
В разных сферах лиц и картин.

Счастье - слышать сердечко родное,
Слышать музыку слов твоих.
Далеко, где-то там, остальное,
Здесь же близко, любви мотив.

Жил, живу и буду жить вечно,
Словно вечный огонь воспевать
Ту любовь мою бесконечную,
Что тебе хочу даровать.

Бесконечную, лихо сказано,
Но на самом же деле любовь
Не охватишь ни взглядом, ни разумом,
Хоть старайся ты вновь и вновь.

Вот смотрю на Солнышко Красное,
Вижу образ твой неземной,
Этот образ и в Месяце Ясном,
Этот образ всегда со мной.

Где бы ни был я, что бы ни делал,
Ты во всём, всегда и везде
Со мной рядом. Живую беседу
Мы ведём на родном языке.

Языке,что понятен влюблённым,
И не может понять человек,
Что живёт без любви угнетённым
И не хочет поднять своих век.

Я же в мыслях своих тебя слышу
И всё время с тобой говорю
Лишь о том, как тобою дышу,
И о том, как тебя я люблю!

апрель 2012


Рецензии