ночь колдовская

Расплескала, огнями сверкая,
Свои чары ночь колдовская
Оплела ,заполнила город
Волшебства посулила горы...
А не сбывшиеся желания
Загрузила в лунные сани,
Увезла. Превратила  в льдинки
Вкупе с ветром слепила снежинки
И дохнувши январским холодом
Потихонечку сеет над городом
Чтоб мечты под лучами нежными
Проросли по весне подснежниками

 


Рецензии