По следам поэтов. Асадов. Что где-то есть порой

АСАДОВ.
Что где-то есть  порой у человека,
Далёкая,  счастливая  звезда.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Твоя  звезда не светит так на небе,
Но всё-таки,  она ещё горит,
Она  простым читателям потребна,
Душе моей  о многом говорит.
Твоя  звезда проходит по ступеням,
И оставляет  свой не яркий след,
И пусть не сразу,  может  постепенно,
Войдёшь в ряды  заслуженных,  поэт.
Твои  стихи,  омытые  слезами,
И пусть  поэзии   высокой  нет,
Но  ты  гордись  заслуженной  звездою,
Твоя  звезда приносит  людям  свет.


Рецензии