Дождь умеет идти нежданно

Дождь умеет идти нежданно
По изведанным солнцем тропкам
Пусть зонты открывают жадно
Всё, что есть на душе промокло

Дежавю — не узнать, не вспомнить
Ты в такси на заднем сиденьи
Передаёшь мне шифр ладонью
Любовь сочиняя прикосновеньем

---
30 мая 2010


Рецензии