Лепетом пластик!

Слева направо пишу, слева направо,
Слово напрасно пишу, словно о странном.
Снова прекрасно пишу. Славно! Опасно?
Север и запад смешу восточным яством.

Лаком покрою слова, ласковой сластью,
Ладом покорным, слепой, лайковой лестью,
Ладаном гласных, слюдой, лязгом согласных,
Лярдом глагольных, слюной, лепетом пластик!

2013-01-11


Рецензии