Архангелы ведут отчетность... ll

Плагиату - нет  ! Л Г незаветш

Архангелы ведут отчетность,
Кто и какой доставил груз…
И видя нашу безысходность
Внесут в анкету лишний плюс!

24.04.2012г.

Гражданину  на пляже  , который закрыл солнце  другому гражданину....

-  Не уходи,еще постой,
Не замечай наветы, пересуды...
- Ты знаешь,как влияет зной,
На наши истонченные сосуды...

   21/220913


Рецензии