Вальс-снегопод

Моим детям Юлиньке и Лёшке

Падает снег.
И радость на сердце ложится.
Падает снег
И в сказочном вальсе кружится.

Трепетный звук
Снежинкой парит над землёю.
Песни разлук
Забудутся сами собою

Вальс-снегопад,
Вальс-снегопад –
Мелодий хрустальная нежность.
Звуки хранят
Ласковый взгляд
И главному слову верность.
Эта зима,
Наша зима
Все беды закрыла коврами,
Чтоб ни одна
Из них ни одна
Идти не посмела за нами.

Снег-чудодей
Нам чистые стелит дороги.
Новых друзей
Напишет следы на пороге.

Снежная пыль –
Упавший на землю, путь млечный.
Сказка и быль.
Звучит белый вальс  бесконечный.

Вальс-снегопад,
Вальс-снегопад –
Мелодий хрустальная нежность.
Звуки хранят
Ласковый взгляд
И главному слову верность.
Эта зима,
Наша зима
Все беды закрыла коврами,
Чтоб ни одна
Из них ни одна
Идти не посмела за нами.


Рецензии
Хорошая песня, красивая! Успехов Вам, любви и счастья!!!
С теплом, Игорь

Игорь Гунько 2   22.02.2013 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо. Эту песню я написала для своих молодят -сына и невестки. Пусть они будут счастливы!

Елена Гутник   22.02.2013 01:22   Заявить о нарушении
Желаю Вам всем Счастья!!!

Игорь Гунько 2   22.02.2013 01:30   Заявить о нарушении