О наболевшем...

Мне ваше лицемерие
Как в горле кость...
Вы знаете, я вас не понимаю.
Наверное, осудите меня вы вновь,
Но ваши я слова уже всерьез не принимаю!
Вы, те что твердят налево и направо
О братстве разума с душой и мнении в лицо!
Вся ваша сущность требует поправок,
Как требовала Конституция Американских штатов,
Но людям изменить вас не дано.

Ваша, Джей С.


Рецензии