Домино

Пьяный угар.
Мыслей туман.
Серая тень.
Темная даль.
Сердца пожар,
Словно капкан.
Ночь или день?!?
Хмеля вуаль.
Путь в никуда-
Самообман.
Вечности тлен.
Сленг или мат.
В глади пруда,
Слез - океан.
Встать бы с колен.
Всё не впопад.
Ааааа.
Наливай.
К дьяволу всё.
В тар - тарары.
Мне все равно!
Ад или Рай.
Прочь в забытьё.
Мир мишуры.
Я - Домино.


Рецензии
Интересное стихотворение! Короткой строкой писать трудно -- это только читается легко...)

Шедевра   11.01.2013 18:49     Заявить о нарушении