В тумане

Ты на рассвете поспешил
И скрылся в утреннем тумане.
Видно тогда уже решил
Любовь закончилась меж нами
Я за тобою долго шла,
Но в пелене молочно-белой
Как ни искала не нашла
Видно и ,впрямь,была несмелой.
Припев:
Туман,туман ты расступись,
Чтоб знала я куда податься
Ну не ломай, мою ты, жизнь
Мне очень больно с ним расстаться.

Тебя в тумане не нашла
Хоть очень долго я искала
Только густая пелена
Тебя найти мне не давала
Непросто стелется туман,
Он об измене твоей знает
Не хочет мне открыть обман
Вот он тебя и укрывает.


Рецензии