разговор с самой собой о себе же

Вчера не скупилась на чувства,
Сегодня стало как-то пусто,
Вчера была с ним до утра,
Сегодня же осталась одна...
Да, пусть в душе уж горько очень,
Не будь любовью обесточен,
Помадой красной губы ярко,
Короче юбку,взгляды жарко,
У всех у  нас по жизни марко...
Ну что же, друг мой, ты печальна?
Ты думаешь, что он специально?
Ведь сердцу, знаешь, не прикажешь,
И ты ему ведь не докажешь,
Что счастье в жизни быть любимым,
Что счастье, быть с тобою милым...
Бросай все мысли в кучу смело,
И отрывайся как умела,
Ведь снова ты одна... Не  дело?!
Давай, шагай же, девка, смело!
На встречу новому рассвету,
Беги к пещерному просвету,
Ты будешь счастлива, поверь...
Лишь вовремя открой ты дверь!


Рецензии