Тебе

Когда сегодняшнее утро,
Лишь наступив, открыло мне глаза.
Лишенный я благоразумия,
Восстал из пепла, изо льда.
Вчерашним вечером вконтакте,
Свиданье было у меня…
Меня согрев и обнадежив,
Ты не выходишь из ума.
Пускай, печален мир и пуст.
Средь черно-белого селения,
Приобретаю краски я,
Тобой подаренного настроения.
Весь день смеются надо мной,
Привыкшие к моей печали.
В моих глазах, уже давно..
Желанья  Жить, не замечали...
30.12.12


Рецензии