Не держатся слезы, уже у ресниц

Плагиату-нет  !ЛГ

Не держатся слезы, уже у ресниц
Привыкаем ко многому смирно…
И заносим в блокнот адреса всех больниц,
Докторов с указанием ФИО

Надо плюнуть, скорей позабыть,
Отнестись ко всему, очень просто
На вопрос – А стоило жить?
Никогда не ответишь вопросом!

15.11.2011г.


Рецензии