Над Карским морем формируется циклон...

Над Карским морем формируется циклон...
Он в гости к нам пожалует на днях,
Холодным ветром обещает взять в полон
Уральскую столицу... Свет фонаря
Сквозь сумерки пробиться норовит...
Но проку нет... Его попытки - тщетны...
Уставший город в этот вечер спит...
И прошлых праздников растаяли приметы,
Салюты отшумели... Пронеслись
Длиннущих выходных тугие плети...
И на круги своя вернулась жизнь
К привычной суете в фонарном свете... 


Рецензии