Книга Жизни на полке пылится

Плагиату - нет  !ЛГ

Книга Жизни на полке пылится
Недосуг посмотреть, почитать…
Не успели на Свет появиться
Время камни, уже собирать  !

Трудно с этим все же смириться
Выбор трудным решением стал…
Открываем и смотрим в страницы
Ну и почерк, и кто написал?

Интересное в Книге хранится
Почитай, не зачтется за грех
А придется и прослезиться,
Но и слезы бывают сквозь смех!

08.11.2011г. ночь.


Рецензии