Люблю!!!

Люблю...
Безумно...
До предела...
Виня себя...
И неумело...
И боль прощаю...
И несмело...
Целую...!!!

Ловя застывший взгляд  на теле,
Я знаю, я лишь на неделю,
И алкоголь опять в крови.
О боже, дай его любви!


Рецензии