Никому не спетое...

А мне нравится Ленина, не Лена, а улица.
Серый асфальт под солнцем щурится.
Не надо хмуриться, ведь желанья сбудутся.
Ты веришь мне? Вот и умница. 

Каждый спешит желанью на встречу,
Под старый хит проведем новый вечер.
Даже не проси- все равно не отвечу,
Сжигай все мосты, задувай свечи.

Не говори лишнего, не болтай попусту,
Возлюби ближнего или меня попросту.
Сердце бьется, дарит мне нежность
Тот не смеется, кто не верит в верность.
 
Телефон- это что? Механизм не сложный,
Перезвонят если что, вряд ли там неотложное.
Я барьеры поставил, никто сюда не пробьется,
И капканы расставил, пусть весь мир обойдется.

Без нас, без тебя особенно,
Я хочу сейчас то, что недозволенно.
Слова мои забирай своими губами,
Лишнего пространства больше нет между нами.


Рецензии
Тима, в поп-песенке должен быть припев, игде ж он?
По ритимике стиха, увы, мелодия должна быть замысловатая, не-шлягерная...:)))

Римма Непопалова   12.03.2013 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.