Бред

Наплевать, что я состарюсь
Все равно сойду с ума,
Прочь, убежать из дома,
Сумасшедшие дитя.

Свобода, призрак, влага от дождя,
Что мы имеем? Что мы проси?
Мы не имеем, ни чего,
А что попросим, то и бросим, нам не нужно ни чего.

Мы безумная порода,
Мы не можем без огня,
Пироманы, без обмана,
Подожжем мы все дома.

Я боюсь приведений,
Но свобода мне нужна,
Не знаю имени не рода,
Сумасшедшие дитя.


Рецензии