смертельное разногласие

стихотворение истекает кровью
лежит на полу в луже крови
корчится жалким клочком бумаги
не знаю как это случилось
из-за чего все произошло
но это было прекрасное стихотворение
как женщина в расцвете лет
когда  секс и любовь сливаются воедино
но что-то случилось
что-то пошло не так
недомолвки упреки
взаимное непонимание и вот
не смотря на то что в начальный момент творения
мы находились в любви и согласии
соединенные общим усилием
повязанные одной строкой


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.