Переполох чувств!

Любить всем сердцем и до дрожи,
О да,умею это тоже!
Стремиться лишь к его касаньям,
Пренебрегать чужим признаньем!
Ловить его улыбку жадно,
Стихи писать в тетрадку складно...
Не подойти и не обнять,
И как же мне себя понять?!


Рецензии