Снежинки

Снежинки кружевные летят,
Они нам посланы с неба.
Они узоры на окнах мастерят,
Укрывают деревья снегом.
В ритме вальса кружатся они,
Не спеша на землю упасти,
Снежинки, счастем наполненные,
Избавляют людей от ненастья...


Рецензии