РАЙ!

Ты мне шепчешь нежные слова,
Как от них кружится голова,
В каждой фразе, чувства через край,
Ты зовёшь меня в свой дивный РАЙ.
Хочешь мою душу излечить
И даёшь надежды в руку нить,
Говоришь:не бойся, что тонка,
Вот в придачу к ней моя рука!
Уберёшь сомнений череду,
Разведёшь печали и беду,
Засчитишь,укроешь и поймёшь,
В мир к себе меня возмёшь,
Приведёшь и скажешь: "забирай!
Это место под названием  РАЙ
Я  свой мир  открою для тебя!
Ты мне подари в своём себя!
Мы миры в один объединим,
Души там в любви соединим,
И по жизни вместе поплывём,
Счастье на двоих одно найдём!"
Ты мне шепчешь нежные слова,
Как от них кружится голова,
В каждой фразе, чувства через край,
Я иду в твой дивный РАЙ!
10.01 2013г.


Рецензии