Скрижаль

Устало душа Моисея рыдала.
В числе 10 правды открыты пути.
Живешь? Что ж живи, но познать веры силу,
Откроешь скрижаль, больше слез не держи.

В скрижали вся истина сложена плавно,
Одна за другой словно истинный лад,
Как музыка, правда открыта, как врата,
Зайди и узнай, где дорога в цветах.

Не важно, где истина сложена будет,
То лист или камень иль просто песок,
Но есть настоящий скрижаль в миллионах,
Душа  - вот скрижаль как от  Бога урок.

Правдивый и искренний пишет в скрижали,
Идет правдой верой в почете завет,
Как чистый сосуд он наполнен слезами,
Как чистой росою отмечен рассвет.

И каждый запишет делами в скрижали,
Каким был  тот путь и куда он привел,
Какая страница в душевной скрижали,
Каким же написано жизни пером.

(10.12.2012)


Рецензии
скрижали сердца и на них иногда пишут...

Сергей Лымарь 2   21.01.2013 19:31     Заявить о нарушении
без сомнения

Авоспанте Ксения   21.01.2013 19:46   Заявить о нарушении
а вот души теряют...........

Сергей Лымарь 2   21.01.2013 19:51   Заявить о нарушении
всякое бывает и причины у каждого свои

Авоспанте Ксения   21.01.2013 19:57   Заявить о нарушении
причина-это наш выбор...

Сергей Лымарь 2   21.01.2013 20:01   Заявить о нарушении