Так себе песня...

Да, я не молод, не шаловлив, искусан.
Да, я не хожу в нацьёнальные аты-баты.
Но я в большей степени
Похож на Шеву или на Стуса,
Чем почти все эти долбаные Шевченковские лауреаты.

Случаев парность, людей разнополых парность.
Даже по темени, даже заветной ранью
Любовь - это хорошо; но я чувствую солидарность
Только с собакой Павлова,
Брошенной на закланье.


Рецензии