о зиме..

..хочу писать о зиме..снежинках..что в танце кружатся..
что сказочным делают лес..и под ноги пухом ложатся..
..на соснах и елях качаясь..укрыв их блестящими шапками..
что машут снежинкам и нам своими зелеными лапами..

..встречаясь со светлыми лицами..улыбок и мыслей касаясь..
и падает..падает снег..в пушистый ковер превращаясь..


Рецензии