Дружба

Дружба проходит,
Словно быстрый пароходик,
Уходит все дальше, прекращает быть ближе,
Пролетает так незаметно как фанера над Парижем.
Вроде не друзья, и не враги,
Так хочется сказать "Помоги",
Нет уже того друга,
Вокруг меня грусть и недуга.
Предал, сломал ту дружбу,
Слезы и так льются наружу.
Невозможно сдержать ту боль,
Прощай дружеская любовь.
Было все так красиво,
Остается сказать "Спасибо",
Благодарю за дружбу  нашу,
Казалось не будет не чего краше,
Казалось не будет печали,
Мы друг другу ту дружбу обещали,
Ну что с каждым такие страсти бывали,
Ты дорожил, тобой играли.


Рецензии