Устала...

Листая интернет страничку,
Заплакала, стряхнув ресничку,
И сердце больно так пронзило,
Оно как будто бы любило...
Опять, опять меня пробило!
Опять не спится мне ночами,
И мысли о тебе ручьями,
Потоком страстным задыхаюсь
И всячески уже пытаюсь,
Добиться, достучаться в двери...
Устала... Всё... Теперь не верю!
Не будет больше ни признанья,
Ни укоризны, ни  страданья.
Я отпускаю...
На прощанье,
Хотела рассказать приданье,
Что в жизни часто так бывает,
Как будто проклят весь народ,
Кого мы любим, нас терзает,
И это же наоборот...


Рецензии