С Новым Годом, с Новым Гадом!

 
Вот Змея, с изящной страстью,
 Извиваясь, к нам ползет.
Пусть она ужалит счастьем,
 Пусть любовью обовьет!
И как гад меняет кожу,
Скиньте грусть, наденьте смех,
 В нашей жизни нет прохожих -
 Хватит радости на всех.
 И пригреть всегда мы рады
Серпентарий на груди...
С Новым Годом!
С Новым Гадом!
 Ждем... Змея уже в пути.
       Avtor neizvesten


Приползла, хотя не жалит,
Страсть изящную не видно,
Счастья может быть добавит,
Год Змеи, чтоб не обидно…

Хоть сама меняет кожу,
Научить людей не может,
«Кожу» грустную сменить,
И с весёлой «рожей» жить…

Веселиться есть причины,
Может быть лишь у мужчины:
Язык общий с женским полом
Находить придётся хором…

Хором петь ей комплименты,
Дарить радости моменты,
Яд, как мёд воспринимать,
И змеёй не называть..

Ну, а женский Год Змеи,
Есть в нём прелести свои:
Жало при тебе , ты знаешь,
Коли надо в ход пускаешь..

Лично я, лишь в бок толкаю,
Яд в «бою» не применяю,
На груди пригреть боюсь,
Было в жизни…повинюсь…

Осторожными желаю,
Чтобы были все, считаю,
Доверяй, но проверяй,
Гада другом не считай!

Уважай, цени, но бди,
Раз отрежь, семь раз отмерь,
Мудрым будь всегда в «пути»,
То не лишнее – поверь!

Так что пусть она ползёт,
Пусть любовью обовьёт,
С Наступившим поздравляю,
Будем с НЕЙ дружить, я знаю!





 


Рецензии