Была бы душа молода

Туман предрассветный и тьма поднебесья,
И птицы встают на крыло,
И ветер тревожно поет свою песню
О том, что уж лето прошло.

Прошло, прошло, о том, что уж лето прошло,
Прошла, прошла, прошла моя юность прошла.

Но в возрасте каждом, как времени года,
Ты радость найдешь без труда,
И можешь быть счастлив в любую погоду -
Была бы душа молода.

Душа, душа - была бы душа молода,
Тогда, тогда - ты можешь быть счастлив тогда.

            17.09.12


Рецензии