Весной любовь недолговечна

                …

 Весной любовь недолговечна,
 Пусть и цветёт чистосердечно,
 В гостях её чистописанье
 У заблужденья и мечтанья.

 А если слишком околдован
 И не на шутку окольцован –
 У всех когда-то сны сбываются,
 Судьбою это называется.

 3 мая 2006


Рецензии