В деревню бы удрать от этой драмы

В деревню бы удрать от этой драмы,
Забыть про город, улиц шумных сеть!
И видеть вместо разодетой дамы
Речушку, стог и с коровёнкой клеть.

Ещё домишко, в нём - простую бабу,
Которой так к лицу большая грудь!
Ах, если бы! Так было бы не слабо!
Увы, жилец квартиры, то - забудь!

Сиди в своём раю на унитазе!
Включай компьютер, газ, электросвет!
Ведь ты - в цивилизации заразе!
Давно потерян твой в деревне след.

Вот, если вдруг коллапс какой наступит,
Ты первым сдохнешь, спичек не найдя!
Забудешь о мясном, горячем супе,
И станут шимпанзе тебе родня.

Осталось жить, надеяться на чудо,
Смотреть в окно, - не холодно ль зимой?
На кухне газом греется посуда,
И пахнет виноградом и хурмой.

январь


Рецензии
Удивительно! Читаю, как чужое! Не перестаю удивляться тому, что сам же и пишу!
Я - молодец! С теплом самому себе!

Валерий Мухачев3   06.09.2016 12:04     Заявить о нарушении