Я научилась...

Я научилась, я живу
В стране где все плохое.
Но я сумею, я смогу
Найти свое, родное.
Пусть гам и шум
Везде, он всех достал.
Вот посмотрите-этот ум
Который мир сломал.
Везде наркотики,бомжи,
Да много всякой"дури".
В больницах левые врачи
И блат в прокуротуре.
Куда ни глянь,ни посмотри,
В округе только слухи.
А на дорогах-"Тормози"!
Кричат блатные шлюхи.
Цыганка быстро за тобой,
-"Дай погадать!?",ну что же,
Жить с не протянутой рукой
Она уже не может.
А сколько мерзости,вранья,
Мой край пустой и лживый.
Народ устал от бытия,
Как пес бродяга вшивый.
А климат наш,он каждый год
Меняет свои ставки.
Влияет в этом грязь, отход
И фабрики и свалки.
Ведь что же станет через век,
Взорвется вся планета?
А виновал лишь человек,
Заплатит смерть за это.
                23.11.05.


Рецензии