Где был я вчера...

         Ох, где был я вчера,
         Не могу рассказать...
         Только помню, что стенка с обоями.
               Владимир Высоцкий

Ох, где был я вчера –
Не могу рассказать,
Только помню, что стенка с сервизами.
Помню, Надька была…
Из квартиры гнала…
Доставала своими капризами.

С Ипполитом она
И добра, и нежна,
Говорила: люблю, мол, и прочее…
Я в сторонке сидел,
Рыбу гадкую ел,
И терпел, и терпел это молча я.

Я и сам-то не рад,
Что попал в Ленинград
И влюбился в Надюху-учителку.
Взять бы чувства в узду…
Только как я уйду?
Расставание с нею мучительно.

Размышляю молчком:
Мне жениться на ком?
Галя – краля, и Надька – красавица.
Я сижу, крайне зол:
Вот Рязанов наплёл!
Мне «Ирония…» эта не нравится.

На конкурс "Рязанов - foreve!"


Рецензии
Любочка, можно, я не буду восхищаться,
но не буду и критиковать, а просто -
УЛЫБНУСЬ!!!
Я же тебя люблю

Ишимм   15.01.2013 07:42     Заявить о нарушении
Дорогой мой Игорь, я и сама знаю цену этому стихотворению))
Писала на конкурс, выкидывать жалко)) Пусть будет.

Любовь Тетерина   15.01.2013 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.